森まを通じてお友達になったpoireさんのお菓子教室
友達4人で行ってきました。
暑い夏にピッタリの杏のムースで~~~す
poireさんファミリーが長野まで行って採ってきた杏を使って
ムースとゼリーを作り
段に重ねて、トッピングは杏のシロップ煮やバナナ、ブラックベリー、スグリ
用意してくれたものみ~んなのせちゃいました。
杏の甘酸っぱさとバナナのもったり感がいい感じ
美味しい~~~
でも作ったものは全部持ち帰って
教室のあとは用意してくれた杏のタルトでティータイムです。
3年振りの教室再会だそうです。
ご実家の敷地内にちょこんと建っている西洋なしグッズにあふれた教室は
かわいいケーキ型なんかもいっぱい飾ってあって
教室しなくてもいいからここでお茶させてって言いたいくらいステキな空間
一緒に行った友達も大満足!
次回もまた行くからねーーー
友達4人で行ってきました。
暑い夏にピッタリの杏のムースで~~~す
poireさんファミリーが長野まで行って採ってきた杏を使って
ムースとゼリーを作り
段に重ねて、トッピングは杏のシロップ煮やバナナ、ブラックベリー、スグリ
用意してくれたものみ~んなのせちゃいました。
杏の甘酸っぱさとバナナのもったり感がいい感じ
美味しい~~~
でも作ったものは全部持ち帰って
教室のあとは用意してくれた杏のタルトでティータイムです。
3年振りの教室再会だそうです。
ご実家の敷地内にちょこんと建っている西洋なしグッズにあふれた教室は
かわいいケーキ型なんかもいっぱい飾ってあって
教室しなくてもいいからここでお茶させてって言いたいくらいステキな空間
一緒に行った友達も大満足!
次回もまた行くからねーーー