いただいた柚子で柚子ジャムを作ろうと思ったけど
水分が少なすぎて ただの柚子皮の砂糖煮になってしまった。
ならばこの子を入れてスコーンを作りましょ

久々に作ったスコーン。
なんと!おいしいーーーーーー


今までで一番美味しい
生地がベトベトで扱いにくかったから冷蔵庫で寝かしたのがよかったんやろか、
それともオープンがいいから?
それともそれとも 腕がいいからーーー
楽しい楽しい冬ごもり
毎日飽きませーーーん。
そろそろ織りも始めなければ。。。。。
水分が少なすぎて ただの柚子皮の砂糖煮になってしまった。
ならばこの子を入れてスコーンを作りましょ


久々に作ったスコーン。
なんと!おいしいーーーーーー



今までで一番美味しい

生地がベトベトで扱いにくかったから冷蔵庫で寝かしたのがよかったんやろか、
それともオープンがいいから?
それともそれとも 腕がいいからーーー

楽しい楽しい冬ごもり

毎日飽きませーーーん。
そろそろ織りも始めなければ。。。。。