先日、焼酎好きな友人と覗いた本格焼酎と泡盛の専門店『Sho-Chu AUTHORITY』
(なんばパークス内にあります)
私は焼酎は全くダメなんですが、梅酒のコーナーに吸い寄せられてしまいました。
夏バテ解消に食前酒として梅酒を飲もうかな、なんてね。
たくさんあった梅酒の中から吟味した結果、44度の琉球泡盛「粗濾過松藤」に紀州みなべの梅、
沖縄地釜炊き黒糖で作られたという「沖縄黒糖梅酒」を買っちゃいました。
これがなかなか濃厚な梅酒で美味しい♪
アイテム数は、約3,000種類もあり、本格焼酎好きな方にお薦めのお店です。
(なんばパークス内にあります)
私は焼酎は全くダメなんですが、梅酒のコーナーに吸い寄せられてしまいました。
夏バテ解消に食前酒として梅酒を飲もうかな、なんてね。
たくさんあった梅酒の中から吟味した結果、44度の琉球泡盛「粗濾過松藤」に紀州みなべの梅、
沖縄地釜炊き黒糖で作られたという「沖縄黒糖梅酒」を買っちゃいました。
これがなかなか濃厚な梅酒で美味しい♪
アイテム数は、約3,000種類もあり、本格焼酎好きな方にお薦めのお店です。