今日は課の忘年会でした
12月から忙しくなるので11月に行われる忘年会!(他の課も今日や24日に行われるようです)
繁忙期を乗り切るために美味しいものを食べて鋭気を養うのだ~
会社近くの小さなイタリアンレストランで18時から21時までの貸切!
20名での予約だったのでカウンター以外のテーブル席がほぼ埋まりました。
おしゃべりに夢中で料理の写真は前菜とチキンの丸焼きしか撮れていません。
生ハムとトマトとモッツアレラチーズ
丸ごとのチキンは切り分けるのが大変
私たちのテーブルは一番年下の動物大好き女子が一生懸命切り分けてくれたの
チキンの他に魚料理と鴨肉??とワインを飲みながら料理を堪能しました
〆のパスタを食べ終わる頃にはお腹いっぱい。
楽しい時間はあっという間に過ぎてお開きとなりました。
忘年会が終わるといよいよ繁忙期に突入です。
定時が18時30分になるのはいいけど、土曜日出勤が辛いなぁ
3ヶ月半の我慢か。