こんにちは。
昨日の事ですが、午後から「岐阜県珈琲文化研究会」の発足に伴う、準備会(意見交換)に出席して来ました。事前に聞かされていたのですが、記者発表も兼ねての準備会でしたが、会場に到着すると報道人の多さにビックリ!参加者は私を含み15人、先ずは簡単な自己紹介からなんですが、TVカメラが目の前では流石に緊張してしまって、声も震えて・・・場慣れしてませんので(笑)
それでも、一通り紹介が終わり意見交換になると、それぞれ珈琲に対する篤い思いが飛び交いました。来月から本格的に始動しますが、昨日の皆さんの勢いを見てますと、期待も大きいです。珈琲王国岐阜を目指して、私も励みますよ!
昨日の記事が(岐阜新聞)こちら
カフェ・カーダモン
昨日の事ですが、午後から「岐阜県珈琲文化研究会」の発足に伴う、準備会(意見交換)に出席して来ました。事前に聞かされていたのですが、記者発表も兼ねての準備会でしたが、会場に到着すると報道人の多さにビックリ!参加者は私を含み15人、先ずは簡単な自己紹介からなんですが、TVカメラが目の前では流石に緊張してしまって、声も震えて・・・場慣れしてませんので(笑)
それでも、一通り紹介が終わり意見交換になると、それぞれ珈琲に対する篤い思いが飛び交いました。来月から本格的に始動しますが、昨日の皆さんの勢いを見てますと、期待も大きいです。珈琲王国岐阜を目指して、私も励みますよ!
昨日の記事が(岐阜新聞)こちら
カフェ・カーダモン