こんばんは。
寒い時期ですとウインナー珈琲を注文されるお客さんも多いんです。勿論ご存知だと思いますが生クリームを珈琲に浮かべた飲み物ですよね・・・気になるのがケーキセット等を注文されたお客さんがケーキに付いてる生クリームをセットの珈琲(レギュラーブレンド)に入れて飲まれてるんです、このレギュラーブレンドと生クリームの組み合わせは美味しくないんです私的には、当店でのウインナー珈琲は深煎りのコクの有る豆を使用し専用としてブレンドしてますので、様は品によって珈琲豆を使い分けいるんです、まぁ他店もそうだと思いますが・・・本人さんが好ければ良いのですが私はチャントしたウインナー珈琲をお勧めしたいです。
カフェ・カーダモン
寒い時期ですとウインナー珈琲を注文されるお客さんも多いんです。勿論ご存知だと思いますが生クリームを珈琲に浮かべた飲み物ですよね・・・気になるのがケーキセット等を注文されたお客さんがケーキに付いてる生クリームをセットの珈琲(レギュラーブレンド)に入れて飲まれてるんです、このレギュラーブレンドと生クリームの組み合わせは美味しくないんです私的には、当店でのウインナー珈琲は深煎りのコクの有る豆を使用し専用としてブレンドしてますので、様は品によって珈琲豆を使い分けいるんです、まぁ他店もそうだと思いますが・・・本人さんが好ければ良いのですが私はチャントしたウインナー珈琲をお勧めしたいです。
カフェ・カーダモン