こんにちは。
最近、趣味のバイク話ばかりでしたが今日はお仕事のお話を・・・。
先週の土曜日から新たにブレンドしたレギュラーブレンドを使用してますが、お客さんの反応が判りません、味や風味が変わった事に付いては気が付いて見えると思いますが、私達に対して意見して頂けるお客さんは未だ見えません・・・自分勝手な解釈ですが、皆さんの好みに合ったのかな?なんて思っておりますが、定かではないです。
定期的にレギュラーブレンドの豆を購入して下さるお客さんにもブレンド内容が変わった事を知らせ、その後も同じレギュラーブレンドを購入して頂きましたので、問題は無かったと思ってます、これも勝手な解釈ですけど。
新たなレギュラーブレンドに加える事になったキリマンジャロがブレンドアイテムとして増えましたので暇な時間にマイブレンドで楽しんでます、でもキリマンジャロはベースには難しいです・・・アクセント付けに3割までですね、これ以上割合を上げると前に出すぎて、いまいちかな?珈琲は嗜好品ですからあくまでも個人的意見ですよ!秋の夜長、あれやこれやとブレンド作りも楽しみです。
カフェ・カーダモン
最近、趣味のバイク話ばかりでしたが今日はお仕事のお話を・・・。
先週の土曜日から新たにブレンドしたレギュラーブレンドを使用してますが、お客さんの反応が判りません、味や風味が変わった事に付いては気が付いて見えると思いますが、私達に対して意見して頂けるお客さんは未だ見えません・・・自分勝手な解釈ですが、皆さんの好みに合ったのかな?なんて思っておりますが、定かではないです。
定期的にレギュラーブレンドの豆を購入して下さるお客さんにもブレンド内容が変わった事を知らせ、その後も同じレギュラーブレンドを購入して頂きましたので、問題は無かったと思ってます、これも勝手な解釈ですけど。
新たなレギュラーブレンドに加える事になったキリマンジャロがブレンドアイテムとして増えましたので暇な時間にマイブレンドで楽しんでます、でもキリマンジャロはベースには難しいです・・・アクセント付けに3割までですね、これ以上割合を上げると前に出すぎて、いまいちかな?珈琲は嗜好品ですからあくまでも個人的意見ですよ!秋の夜長、あれやこれやとブレンド作りも楽しみです。
カフェ・カーダモン