冷凍室に二個残っていたちまき。
朝ごは~んだ
実は、写真上側が李先生作、下が私作。糸のかけ方や微妙な巻きの癖で分かる。
味も微妙に変わるから不思議。
お肉の量が少ないとケチ扱いされたけれど、確かに、李先生作具だくさんで美味しい。
と、ちょっとぽろっと泣きそうになったけど、ちょっと待て
やっぱりあんまり肉多すぎも胸やけしてきたわい
でも、おいしかった~
冷凍室に二個残っていたちまき。
朝ごは~んだ
実は、写真上側が李先生作、下が私作。糸のかけ方や微妙な巻きの癖で分かる。
味も微妙に変わるから不思議。
お肉の量が少ないとケチ扱いされたけれど、確かに、李先生作具だくさんで美味しい。
と、ちょっとぽろっと泣きそうになったけど、ちょっと待て
やっぱりあんまり肉多すぎも胸やけしてきたわい
でも、おいしかった~