一部皆さんにお伝えしていましたが、この度某料理教室の臨時講師としてデビューしました。 ちなみに、今日、デビューでした。
自分で作るのは簡単なモノでも、ヒトに教えるのは難しいね。。。
YL時代とおんなじレベルの自信を身につけるまで頑張るよ。
それより、今まで私に教えてきた立場の皆様、改めて有難うございます。偉大さ、とてもよく分かりました。 ほんまに。。
一期一会。日々是好日。
そうそう、今日という日は二度と無いのだから精一杯生きよう。
あー疲れたー!
疲れたし、勉強した。
もう、今日はビール飲んで寝る!
自分で作るのは簡単なモノでも、ヒトに教えるのは難しいね。。。
YL時代とおんなじレベルの自信を身につけるまで頑張るよ。
それより、今まで私に教えてきた立場の皆様、改めて有難うございます。偉大さ、とてもよく分かりました。 ほんまに。。
一期一会。日々是好日。
そうそう、今日という日は二度と無いのだから精一杯生きよう。
あー疲れたー!
疲れたし、勉強した。
もう、今日はビール飲んで寝る!
帰国してから友達がやってる教室のアシスタントを何回かやってみて、上海での経験がとっても生きてると実感したけども、メインで前に立つ…うーむ、大変そうや。
すげーよかおりちゃん。
カリスマ講師となって、和歌山にもその名をとどろかせるのだ!
次に教室行く時はかおりちゃんに教えてもらっちゃったりするかも??しれないね!!
そんときはお願いしまーーす
次に教室行く時はかおりちゃんに教えてもらっちゃったりするかも??しれないね!!
そんときはお願いしまーーす
とうとうここまできましたか!
ちなみに2月に教えてもらった包み方はかなり
うすらぼんやりになってしまいました。
また教えて下され。
ホントお疲れ様でした。
今回は上級者メニューのパンでしたので、
疲れが一気に来ましたよね~?
実は次回の授業も同じメニューなので・・・・・
よろしくお願いします!!
かおりさんはトークも上手だし、とっても気を使える方なので、すぐ人気者の講師になれると思います。
期待しています!!
では!!
いやいやぞんちゃんはすごいよ。ぞんちゃん的には人見知りの距離でも、私にとってはその微妙な距離と何気ない気配りがすごく心地良かったのを覚えてます。
何より、試食タイムのビールが旨かった!
あんずちゃん>
きらこちゃんと二人で来て来てー!
おたまどん>
何を言うか。作ってるときからうすらぼんやりやったやないかい(*_*;また帰った時に作ってあげるから。。。
かりんとんさん>
皆さんのがっちりフォローのおかげで、卵の溶き忘れも、成型用のグラニュー糖の準備忘れも、あれも、これも、どれも、これも(なんぼ抜けてたねん!)無かった事になって素晴らしいです。 次はさらにおいしい焼きあがりを目指します。