
今日はバラ肉のキムチ炒めするよ。
卵3つも入れる。二人前なのに多すぎ?
卵好きなのだけど、生や半熟は生臭くて食べられません。
おかしいでしよう。
自分でも不思議です。
ゴーヤチャンプルー。
スーパーで、ゴーヤが安くなっていたので、一年ぶりに作りました。
やりかたどうするんだったけ?なんて頼りないことこの上なしな私。
この写真は美味しそうに撮れてないけど、ほんと、美味しかったよ。
2006年ぐらいの発売したけど、そのときはあんまり売れなかったのを
今はタイの辛味ブームなので再チャレンジで売っているそうです。
売れるかな?!
でも、美味しかったよ~~。売れるんじゃあないかな。
息子は麺オタクですから。
珍しいものはすぐ買ってきますね。
息子がいるから色々と新しいものにお目にかかること多いです。
このブログも息子や娘が居なければ、存在してることも知らなかったでしょう。
感謝ですね。