鶏胸肉を一口大に切って、
フライパンで軽く焼く。
焼き色がついたら、酒、醤油、
砂糖、コチュジャンを入れる。
時々、鶏肉を返しながら汁気が
無くなるまで煮詰め、彩りでインゲンをトッピングして出来あがり。
いつもは上のレシピなんですが、
給料日後なんで、カジキで作ってみました。
魚なので、+おろし生姜。
量増しで厚揚げを入れてみました。
あっ、インゲン忘れた(^^;
フライパンで軽く焼く。
焼き色がついたら、酒、醤油、
砂糖、コチュジャンを入れる。
時々、鶏肉を返しながら汁気が
無くなるまで煮詰め、彩りでインゲンをトッピングして出来あがり。
いつもは上のレシピなんですが、
給料日後なんで、カジキで作ってみました。
魚なので、+おろし生姜。
量増しで厚揚げを入れてみました。
あっ、インゲン忘れた(^^;