2019年2月25日(月)
ピースくんだよ😊
徳島旅行2日目の夜は、阿波尾鶏が食べたくて、鳥焼処鳥ぼんさんへ😌

せっかくだから、「阿波尾鶏」って書いてあるのを頼もうよ~😃

まずは、ビールとお通しで、おでかけにかんぱぁ~い🍻

ししとう😌
…はわかるんだけどねぇ😅

阿波尾鶏の串焼は、塩麹、はらみ、肩ロースと頼んだんだけど、写真がどれかが自信ない💦💦

阿波尾鶏の串焼は、塩麹、はらみ、肩ロースと頼んだんだけど、写真がどれかが自信ない💦💦
これは…、こころ?肝?
どっちだろ😅

ビールから焼酎へ😌
すだちなのが徳島らしいね😊

阿波尾鶏の串焼…

阿波尾鶏の串焼…
多分塩麹串焼かなぁ😅

…はらみ串焼?😅


…はらみ串焼?😅

えっと…肩ロース串焼だと思う😌
とってもおいしかったのは覚えてるんだけどね~😋

そして、蓮根串焼😊

そして、蓮根串焼😊
徳島名産だもんね😌
分厚い蓮根おいしかったよ😋


おなかいっぱ〜い😊
ごちそうさまでした😋
大満足でホテルに戻る途中、新町橋からふれあい橋のライトアップを眺めたよ😊

徳島旅行2日目も、朝から夜まで遊んだね~😊
明日に備えて、おやすみなさい😌💤