chisaのお菓子日記

レッスンや自宅で作ったお菓子の日記です。

ガトーキャラメル ムー

2009-10-19 16:58:57 | レッスン
昨日のレシピクラスの後は通常のレッスンでした。

お菓子は生キャラメルのケーキです♪

ビスキュイザッハにはマルコナ種アーモンド。

ソースキャラメル、キャラメルクリームの組み合わせ。

クリームの中には白ゴマも入ってます。

すごく美味しかったです~。




隣はなんと焼きナスのアイスクリーム。

ちゃんと香ばしい焼きナスの味がしているのに甘いアイスクリームでした。

先生はホントすごいです。

そしてこちらがマルコナ種のアーモンド。

この姿を初めてみました。

感動。





二つのランキングに参加しています。

よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。