週末、久々にアトリエクツミのパンのレッスンを受けてきました。
普段はパンは受けませんが、今回は体験希望のお友達と一緒に♪
今回はは五穀マフィンをお野菜のバーガーにして頂くメニューでした。
マフィンを焼いて。
レンコンの肉詰めを焼きます。
ソースも絶品でした。
すぐに復習したいです。
すごく美味しくて感激。
またパンもやりたいなぁ。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
普段はパンは受けませんが、今回は体験希望のお友達と一緒に♪
今回はは五穀マフィンをお野菜のバーガーにして頂くメニューでした。
マフィンを焼いて。
レンコンの肉詰めを焼きます。
ソースも絶品でした。
すぐに復習したいです。
すごく美味しくて感激。
またパンもやりたいなぁ。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村