7月のものすごーく暑い土曜日。
アトリエイグレックのレッスンに行ってきました。
作ったお菓子は生のアプリコットとピスタチオのタルト。
酸っぱくて美味しい~。
生で食べたら酸っぱくないのに焼くととても酸っぱくなります。
不思議です。
フィナンシェの生地を使った焼き菓子。
桃とフランボワーズのテリーヌ。
他に三種類のチョコレートを使ってショコラショーの飲み比べ。
この日は体調が悪く、レッスン中にまた貧血になってしまいました。
暑い夏は体調管理に気を付けなくては。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
アトリエイグレックのレッスンに行ってきました。
作ったお菓子は生のアプリコットとピスタチオのタルト。
酸っぱくて美味しい~。
生で食べたら酸っぱくないのに焼くととても酸っぱくなります。
不思議です。
フィナンシェの生地を使った焼き菓子。
桃とフランボワーズのテリーヌ。
他に三種類のチョコレートを使ってショコラショーの飲み比べ。
この日は体調が悪く、レッスン中にまた貧血になってしまいました。
暑い夏は体調管理に気を付けなくては。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村