お菓子研究家の先生のアトリエイグレックにも通っています。
しばらく体調を崩されてお休みだったのですが、単発講座から最近復活されました。
ご挨拶もかねてジャム講座に行ってきました。
・洋梨りんご
・洋梨チョコ
・マロン
・みかんのマーマレード
レシピは他にもバリエをいただけて、試食は先生の手作りオープンサンド(先生はフランス料理も教えています)とジャム色々と先生の手作りレバーペースト。
どれも美味しくてつい食べすぎてしまいました。
幼稚園のバスの時間があってデザートのアイスクリームは味見だけして慌てて帰宅しました。
しばらく体調を崩されてお休みだったのですが、単発講座から最近復活されました。
ご挨拶もかねてジャム講座に行ってきました。
・洋梨りんご
・洋梨チョコ
・マロン
・みかんのマーマレード
レシピは他にもバリエをいただけて、試食は先生の手作りオープンサンド(先生はフランス料理も教えています)とジャム色々と先生の手作りレバーペースト。
どれも美味しくてつい食べすぎてしまいました。
幼稚園のバスの時間があってデザートのアイスクリームは味見だけして慌てて帰宅しました。