先週はこちらのお菓子をレッスンさせて頂きました。
生姜とグレープフルーツのムース。
ゼリーはアガーで。
ムースはゼラチンを使って。
生姜とグレープフルーツのジャムも作って頂きます。
新生姜の季節にお勧めメニューです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/75/3ecf87af8d3e3f55e7ebba55c4d8acfa.jpg)
お疲れ様でした。
![](http://sweets.blogmura.com/sweetsschool/img/sweetsschool88_31.gif)
にほんブログ村
生姜とグレープフルーツのムース。
ゼリーはアガーで。
ムースはゼラチンを使って。
生姜とグレープフルーツのジャムも作って頂きます。
新生姜の季節にお勧めメニューです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/75/3ecf87af8d3e3f55e7ebba55c4d8acfa.jpg)
お疲れ様でした。
![](http://sweets.blogmura.com/sweetsschool/img/sweetsschool88_31.gif)
にほんブログ村