chisaのお菓子日記

レッスンや自宅で作ったお菓子の日記です。

5月のレッスン  フルーツケーキ&パンナコッタ 赤ワインとベリーのソース

2018-05-14 05:34:31 | 自宅でのレッスン
5月のレッスンはフルーツケーキとパンナコッタです。





ソースは200CCくらいを別でお持ち帰りして頂きます。





こちらは生徒さんからのおすそ分け。





スイスの巨大プレッツェル。




切っていますが、もちもちで美味しかったです。





ランキングに参加しています





よろしければクリックお願いします。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。