新居用に冷蔵庫を購入しました。
業務用冷蔵庫も検討したのですが、結局565Lの冷蔵庫に買い替えです。
今使っている10年目の冷蔵庫ともお別れです。
今の冷蔵庫って小さくても大容量なんですね~。
ちゃんと台所に入るのかドキドキですが、寸法は大丈夫なはず・・・。

こちらは去年、つわりで苦しい時期に習ったお菓子。
渋皮煮をたっぷりサンドしたチョコレートケーキ。
ボリューム満点です。

また来年も作ろう!
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村

業務用冷蔵庫も検討したのですが、結局565Lの冷蔵庫に買い替えです。
今使っている10年目の冷蔵庫ともお別れです。
今の冷蔵庫って小さくても大容量なんですね~。
ちゃんと台所に入るのかドキドキですが、寸法は大丈夫なはず・・・。

こちらは去年、つわりで苦しい時期に習ったお菓子。
渋皮煮をたっぷりサンドしたチョコレートケーキ。
ボリューム満点です。

また来年も作ろう!
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村

元気にしてましよ~。
引っ越しの準備がなかなか進まなくて焦ってます。
チョコレート&パスタ受けるんですね♪
パスタは結構使えるメニューですよ。
私も未だにレシピをみています。
引っ越しが落ち着いたらまた遊びに来てくださいね~。
新居への引越し準備も着々と進んでいるようやね。
チョコレートケーキも美味しそう
チョコレートと言えば、
急に思い立って、HM協会のチョコレートコースと
パスタコースを申し込んでしまいました・・・
急に思い立って申し込んだ自分にびっくり!
既存の天然酵母セミナーを受けながら、
チョコレートとパスタを月1ずつ受けることにしました。
あと、ケーキのハイセミナーは気が向いた時だけ、受けようかと
また引越し後、落ち着いたらまた会えるのを
楽しみにしています