セミハードブレッドという以前に習ったパン。
中力粉が残っていたので作ってみました。
全粒粉も残っていたので少し置き換えて。
イーストは少し減らして。
ホームベーカリーで作るので、少しだけ水分を減らします。

ほどんと水分は牛乳です。
外は固く、中はきめ細かいパンが出来ました!!
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
中力粉が残っていたので作ってみました。
全粒粉も残っていたので少し置き換えて。
イーストは少し減らして。
ホームベーカリーで作るので、少しだけ水分を減らします。

ほどんと水分は牛乳です。
外は固く、中はきめ細かいパンが出来ました!!
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村