
ランチコースの前菜 スープ(手前) サラダ(奥)

ランチコースのメイン トリのグリル(手前) ニョッキ(奥)
世田谷線宮坂駅から徒歩5分ぐらいのところにある、「7et8」。
はじめてはいりました。
野菜サラダは世田谷産のものを使用するなど、こだわりのお店でした。
注文したのはランチコース。
前菜とメインとドリンクで1600円。
私が注文したお肉のコースは付け合わせがサラダで前菜サラダとカブってしまうので、前菜は4種類の豆のスープにしてくれていました。
お皿のまわりの粉チーズや黒コショウは好みでいれて調整します。
トリの皮はあまり好きではないけど、香ばしく焼いてあるので美味しすぎてぜーんぶ食べました。
ソースは酸味のきいたものです。
食べた事のないソースですが、お肉と最高マッチ

サッパリと食べられてホント最高

いいお店を見つけちゃいました。
