白パンも焼きました
(^0^)/
ふっくら
甘~い
出来上がりました
(^-^)v
今日は親戚のSちゃんが来るので
お土産に
作ったんですよ
9/ 25(金)NO.2
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2
白パンも焼きました
(^0^)/
ふっくら
甘~い
出来上がりました
(^-^)v
今日は親戚のSちゃんが来るので
お土産に
作ったんですよ
9/ 25(金)NO.2
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2
カンパーニュ
サンドにしてもよし そのままでもよし
外はカリッ!中はふわふわ~
(^0^)/
プレーンのカンパーニュは
材料も作る工程もとてもシンプル
こうやって(型がないので)
生地を発酵させて
クープを入れて
オリーブ油を垂らします
(^-^)v
は~い
焼きあがりました
(^0^)/
9/ 25(金)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2