茹で卵を、ぽん酢で、煮込んでみました。
味がしっかりしみ込んで、キリリとした日本酒に合いまする。
これ、田辺頌山先生に教えていただいたレシピをもとに、アレンジしたんス。
ほんとは、手羽先と煮込むってのだったんすが、あえてのジビエ鹿肉と煮込んでみたら、
ワイルドになりました。
良い子は手羽先でお試しあれ!!
味がしっかりしみ込んで、キリリとした日本酒に合いまする。
これ、田辺頌山先生に教えていただいたレシピをもとに、アレンジしたんス。
ほんとは、手羽先と煮込むってのだったんすが、あえてのジビエ鹿肉と煮込んでみたら、
ワイルドになりました。
良い子は手羽先でお試しあれ!!