今宵は、来る尺八峰山会の合宿の練習で、汗を流したので、
木蓮メンバーで、乾杯いたしました。
愛する月やさんが、松茸の天婦羅を作ってくださって、
ハイテンションとなりました。

トマトグラタン・・・中に、栗やきのこ・・・秋の味覚がイン!

定番キッシュ、季節のもの・・ブロッコリーと、エビがプリッとな。

なんだっけ?枝豆入った、さつま揚げみたいな・・・

倫
木蓮メンバーで、乾杯いたしました。
愛する月やさんが、松茸の天婦羅を作ってくださって、
ハイテンションとなりました。

トマトグラタン・・・中に、栗やきのこ・・・秋の味覚がイン!

定番キッシュ、季節のもの・・ブロッコリーと、エビがプリッとな。

なんだっけ?枝豆入った、さつま揚げみたいな・・・

倫