馬肉ってはやり?なんすかね?
最近、「cutiguci」さんにも、ありんす。ハーブっぽい野菜がのって、いかにもワインに合いそう★
店内は、にんにくや、猪の干したの?や・・・

トリッパ(胃ですな)と豆の煮込み

ラタトゥユ(野菜のトマト煮込み)も、コクがあっておいしい

ワインは最初は白でした。

グリーンカレーにしたころには、飲み物も替わっていましたが・・・撮る根気が・・ナシング。
おいしかったで~す。
最近、「cutiguci」さんにも、ありんす。ハーブっぽい野菜がのって、いかにもワインに合いそう★
店内は、にんにくや、猪の干したの?や・・・

トリッパ(胃ですな)と豆の煮込み

ラタトゥユ(野菜のトマト煮込み)も、コクがあっておいしい

ワインは最初は白でした。

グリーンカレーにしたころには、飲み物も替わっていましたが・・・撮る根気が・・ナシング。
おいしかったで~す。