今日は、だ~りんも久しぶりに帰ってきたし、「月や」さんにて合流。
いつもの「揚げ」の煮びたし?には、もちやしんじょうではなく、お野菜が満載。
(すみません、あまりにおいしくて画像撮り忘れました)
ポトフっぽいんだけど、豆腐が入って、
「ぽ豆腐」なんだって
ダジャレが苦手なマスターは、写真とろうとしたら逃げた・・
ウチ帰って、青森県三沢から送っていただいたほっき貝を調理します。
バター焼きにしました。
どれも美味でございました。
倫
いつもの「揚げ」の煮びたし?には、もちやしんじょうではなく、お野菜が満載。
(すみません、あまりにおいしくて画像撮り忘れました)
ポトフっぽいんだけど、豆腐が入って、
「ぽ豆腐」なんだって
ダジャレが苦手なマスターは、写真とろうとしたら逃げた・・
ウチ帰って、青森県三沢から送っていただいたほっき貝を調理します。
バター焼きにしました。
どれも美味でございました。
倫