今日は、久しぶりに名古屋メシの鉄板イタリアンスパゲッティを食べにいきました。
アルデンテとはかけはなれた、スパゲッティに、定番野菜とソーセージ(赤くなかった)が
からんだものを、ケチャップで味付けして、溶き卵でぐるりと囲んだ感じですな。
他にも、さよりの天ぷら、
キムチ鍋、
酢の物、
など頂きまして、
帰宅してからは、春野菜の「うるい」などを、義左衛門と共に、堪能いたしました。
倫
アルデンテとはかけはなれた、スパゲッティに、定番野菜とソーセージ(赤くなかった)が
からんだものを、ケチャップで味付けして、溶き卵でぐるりと囲んだ感じですな。
他にも、さよりの天ぷら、
キムチ鍋、
酢の物、
など頂きまして、
帰宅してからは、春野菜の「うるい」などを、義左衛門と共に、堪能いたしました。
倫