今日は目黒の雅叙園の近くのカオスなお店「shibafu」さんにて、Sおねぇちゃんと乾杯。
何とかのポキサラダっていう一口大に切ったサラダ。
トリッパのトマトソース煮込み。
混んでいて、時間がかかりますので・・・と自家製パンのサービス。
カツオのたたきのカルパッチョ。
想像と全く違ったフィッシュ&チップス・・・ケンタのとは違いますな。
思わず、感動。
ゴルゴンゾーラ串
〆はビールにしました。
画像とり忘れましたが、もちろん、この前に、赤ワインを一本たいらげております。
この画像以上に飲み食いして、ユキチでおつりはすごい・・。
ごちそうさまでした。
河岸をかえ・・・、さらに赤ワインを堪能いたしました。
倫
何とかのポキサラダっていう一口大に切ったサラダ。
トリッパのトマトソース煮込み。
混んでいて、時間がかかりますので・・・と自家製パンのサービス。
カツオのたたきのカルパッチョ。
想像と全く違ったフィッシュ&チップス・・・ケンタのとは違いますな。
思わず、感動。
ゴルゴンゾーラ串
〆はビールにしました。
画像とり忘れましたが、もちろん、この前に、赤ワインを一本たいらげております。
この画像以上に飲み食いして、ユキチでおつりはすごい・・。
ごちそうさまでした。
河岸をかえ・・・、さらに赤ワインを堪能いたしました。
倫