夕食のあと、そんなにお腹すいてないけど、チョイ飲みのアテがほしいなって時に・・、
キュルノンチュエのサラミソーセージ☆
一番のオシは、白カビの熟成乾燥ソーセージ
乾きモンですから、おなかにこないし、ワインでも焼酎でも、日本酒でも合います。
ほどよい塩味と、豊かなコク。
岐阜県高山のお店らしいですよ。
愛するおとっちまの第二の故郷・・高山・・イイネ。
キュルノンチュエのサラミソーセージ☆
一番のオシは、白カビの熟成乾燥ソーセージ
乾きモンですから、おなかにこないし、ワインでも焼酎でも、日本酒でも合います。
ほどよい塩味と、豊かなコク。
岐阜県高山のお店らしいですよ。
愛するおとっちまの第二の故郷・・高山・・イイネ。