永廣孝山先生もお気に入りの、大口屋さんのさんきらもち・・季節限定「さくら味」を石原未祐己先生から頂きまして。。、
パクっとしたら、なんと中身は白あんの桜葉いり・・

葉っぱは、いつものように、整形されていますな。

実はこれは昨日のことで・・、今日は、石原先生のランチ・・ミネストローネ

堪能いたしました。ごちそうさまでした。
尺八の村井さんから頂いた、つくしの佃煮・・春やね。

ありがとうございました。
パクっとしたら、なんと中身は白あんの桜葉いり・・

葉っぱは、いつものように、整形されていますな。

実はこれは昨日のことで・・、今日は、石原先生のランチ・・ミネストローネ

堪能いたしました。ごちそうさまでした。
尺八の村井さんから頂いた、つくしの佃煮・・春やね。

ありがとうございました。