昨日の職場ランチで食べた「富山ブラック」ラーメン・・。
作り方は、一般的なインスタントラーメンと同じく、かやくと粉スープを入れてお湯をいれて、
上に液体スープをのせて5分。

ほんとだ~ブラック・・・原材料の記載の中に「カラメル色素」・・・そういうことか・・。

実食~、黒胡椒香るスープ・・まぁ、富山ブラックラーメンって、こんなもんなのでしょう・・。

スープ袋・・・つらつらと見たら・・寿がきや(愛知県)や~ん!!

「おかあさんわ、物好きだニャ~」(コぺルの過去画像です)
作り方は、一般的なインスタントラーメンと同じく、かやくと粉スープを入れてお湯をいれて、
上に液体スープをのせて5分。

ほんとだ~ブラック・・・原材料の記載の中に「カラメル色素」・・・そういうことか・・。

実食~、黒胡椒香るスープ・・まぁ、富山ブラックラーメンって、こんなもんなのでしょう・・。

スープ袋・・・つらつらと見たら・・寿がきや(愛知県)や~ん!!

「おかあさんわ、物好きだニャ~」(コぺルの過去画像です)
