カチャカバロチーズご存知でしょうか??全体図とりわすれたので、画像お借りしています。↑
こうやって、フライパンやホットプレートなどで加熱して頂くチーズなのです。
焦げ目がつくぐらい焼いて、適当な調味料など・・ウチはタバスコ系・・かけて頂くと美味しいです。
味はいがいと単調なので、後日余っていたものを、チーズリゾットに入れたら・・
すごく、糸引くリゾットになりました。( ´艸`)
やぱ、チーズリゾットはパルメザンチーズの方がコクが出て美味しいですね~。
「ニャンだそれ~」(コペルと白茄子(笑)の過去画像です)
こうやって、フライパンやホットプレートなどで加熱して頂くチーズなのです。
焦げ目がつくぐらい焼いて、適当な調味料など・・ウチはタバスコ系・・かけて頂くと美味しいです。
味はいがいと単調なので、後日余っていたものを、チーズリゾットに入れたら・・
すごく、糸引くリゾットになりました。( ´艸`)
やぱ、チーズリゾットはパルメザンチーズの方がコクが出て美味しいですね~。
「ニャンだそれ~」(コペルと白茄子(笑)の過去画像です)