少し前の話ですが、お気に入りのお店、「蕎麦カフェイベリスside」さんへ行きました。
いつも、日替わりメニューが充実していて、この日は「熊本赤毛牛 クラシタ レアタタキ」
柔らかくて、美味し~い☆

「アンコウ 湯引きポン酢」季節の緑が添えてあって、彩りも鮮やかです。弾力のある身です。

これは「新玉ねぎとブリのチーズ焼きグラタン」蕎麦の実が入っていました。

帰り際に、やっぱり、お通しに出たピンクのものが何かわからなくて・・気になって・・お聞きしたら、なんと「サメ」だそうです。

「にゃんか怖そうだニャ~」(コロンの過去画像です)

アンコウとはまた違った弾力だったよ~。
いつも、日替わりメニューが充実していて、この日は「熊本赤毛牛 クラシタ レアタタキ」
柔らかくて、美味し~い☆

「アンコウ 湯引きポン酢」季節の緑が添えてあって、彩りも鮮やかです。弾力のある身です。

これは「新玉ねぎとブリのチーズ焼きグラタン」蕎麦の実が入っていました。

帰り際に、やっぱり、お通しに出たピンクのものが何かわからなくて・・気になって・・お聞きしたら、なんと「サメ」だそうです。

「にゃんか怖そうだニャ~」(コロンの過去画像です)

アンコウとはまた違った弾力だったよ~。