北海道滝川の、Mなみさんから、年末に、京都 吉兆のいぶし鴨ハムを送って頂きました。ありがとうございます。
こんな感じにラッピングされています。
鴨は脂身も美味しいんですね~。スライス大根と合わせてみました(へしこか!と独りツッコミつつ・・)
オレンジソースが合いそうなのですが、らしいモノがなかったので、人参をおろして、
ポン酢とチョイ混ぜして、色だけオレンジソース(笑)。
お供は・・もちろん、赤ワインですが、去年のヌーボー、まだ1本あったので、ヌーボー頂きました。
「ニャンでも呑むね~」(コロンの過去画像です)
※コメント欄閉じてます。来訪ありがとうございます。
こんな感じにラッピングされています。
鴨は脂身も美味しいんですね~。スライス大根と合わせてみました(へしこか!と独りツッコミつつ・・)
オレンジソースが合いそうなのですが、らしいモノがなかったので、人参をおろして、
ポン酢とチョイ混ぜして、色だけオレンジソース(笑)。
お供は・・もちろん、赤ワインですが、去年のヌーボー、まだ1本あったので、ヌーボー頂きました。
「ニャンでも呑むね~」(コロンの過去画像です)
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