
まずは、赤ワイン・・・カベルネソーヴィニヨンと、アーティチョークのオイル漬けなどで、箸をススメ・・

半分で、塩コショウしておいた牛肉を焼きます。
ホイル領域にはトマトときのこ、にんにく、バジルなど・・・

味付けはめんどくさいから缶つまの牡蠣投入~~。

ステーキ肉のほうは、山わさびのしょうゆ漬けで、いただきます。鼻に抜ける刺激が強すぎずコクがあって、実にいい。

アヒージョ食べちゃった跡地へ、茄子投入~。茄子と油は相性いいね~☆

次のお肉も焼けました。

最後は、野菜炒めです。

オイスターソース味・・。

また中華によってるかも??


半分で、塩コショウしておいた牛肉を焼きます。
ホイル領域にはトマトときのこ、にんにく、バジルなど・・・

味付けはめんどくさいから缶つまの牡蠣投入~~。

ステーキ肉のほうは、山わさびのしょうゆ漬けで、いただきます。鼻に抜ける刺激が強すぎずコクがあって、実にいい。

アヒージョ食べちゃった跡地へ、茄子投入~。茄子と油は相性いいね~☆

次のお肉も焼けました。

最後は、野菜炒めです。

オイスターソース味・・。

また中華によってるかも??

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