りんころりん  (野村倫子のブログ)

りんこ。の日常と、ちょっとした感動、面白かったこと。虹の橋にいる3猫コペル・コロン・まるこの生きた証を綴ります。

BRUNOでアヒージョ

2020年05月30日 | 
まずは、赤ワイン・・・カベルネソーヴィニヨンと、アーティチョークのオイル漬けなどで、箸をススメ・・

半分で、塩コショウしておいた牛肉を焼きます。
ホイル領域にはトマトときのこ、にんにく、バジルなど・・・

味付けはめんどくさいから缶つまの牡蠣投入~~。

ステーキ肉のほうは、山わさびのしょうゆ漬けで、いただきます。鼻に抜ける刺激が強すぎずコクがあって、実にいい。

アヒージョ食べちゃった跡地へ、茄子投入~。茄子と油は相性いいね~☆

次のお肉も焼けました。

最後は、野菜炒めです。

オイスターソース味・・。

また中華によってるかも??


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« はやりのハリッサ見つけました☆ | トップ | 最近、中華にハマリ系 »

コメントを投稿