まずは、赤ワイン・・・カベルネソーヴィニヨンと、アーティチョークのオイル漬けなどで、箸をススメ・・
半分で、塩コショウしておいた牛肉を焼きます。
ホイル領域にはトマトときのこ、にんにく、バジルなど・・・
味付けはめんどくさいから缶つまの牡蠣投入~~。
ステーキ肉のほうは、山わさびのしょうゆ漬けで、いただきます。鼻に抜ける刺激が強すぎずコクがあって、実にいい。
アヒージョ食べちゃった跡地へ、茄子投入~。茄子と油は相性いいね~☆
次のお肉も焼けました。
最後は、野菜炒めです。
オイスターソース味・・。
また中華によってるかも??
半分で、塩コショウしておいた牛肉を焼きます。
ホイル領域にはトマトときのこ、にんにく、バジルなど・・・
味付けはめんどくさいから缶つまの牡蠣投入~~。
ステーキ肉のほうは、山わさびのしょうゆ漬けで、いただきます。鼻に抜ける刺激が強すぎずコクがあって、実にいい。
アヒージョ食べちゃった跡地へ、茄子投入~。茄子と油は相性いいね~☆
次のお肉も焼けました。
最後は、野菜炒めです。
オイスターソース味・・。
また中華によってるかも??
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