例のヤツでおうちで夕食もぐっと多くなって、色々やってるうちに、中華料理にハマリ系。
青菜炒めあたりは、黒ビールからいくんですが~、
ちょっと、花山椒やオイスターソース系になったらやはり紹興酒。
しかも、この日は、早くから始めたので2本目突入~。
水キムチ(韓国料理やないか~~!)はさんでから~の、
〆餃子は、雲呑の皮で、軽めにしました。
美味しかった~。
青菜炒めあたりは、黒ビールからいくんですが~、
ちょっと、花山椒やオイスターソース系になったらやはり紹興酒。
しかも、この日は、早くから始めたので2本目突入~。
水キムチ(韓国料理やないか~~!)はさんでから~の、
〆餃子は、雲呑の皮で、軽めにしました。
美味しかった~。
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