
朝ごはん、トーストにしたので、目玉焼きに・・どろソース!

テリっと光っていますね~。

ちなみに、目玉焼き、定番の「さし水をして、蓋をする」をしないで、やいたので、黄身に膜がはらずに、綺麗な黄色になりました。
「どうでもいいニャ~」

そういえば、エイプリルフールだったけど、ジョークもボケもなしになっちゃった。(;一_一)

テリっと光っていますね~。

ちなみに、目玉焼き、定番の「さし水をして、蓋をする」をしないで、やいたので、黄身に膜がはらずに、綺麗な黄色になりました。
「どうでもいいニャ~」

そういえば、エイプリルフールだったけど、ジョークもボケもなしになっちゃった。(;一_一)
ブルドックソースということは、関東のかたですか?
ウチの方(愛知)では、あまり売っていないような気がします。
トマト・・といえば、ワタシはトマトにもソースかけます!!
サニーサイドアップとかターンオーバー、なんかオシャレな焼き方ですね~。
黄身がドロリ、が理想的なのですが、バタバタしてるといつの間にかカッチカチ・・ちょっと残念、がよくあります。
にゃんこに黄身あげてもいいって(味付けなしで)聞くのですが・・あげたことないです。
4にゃんずはどうですか?
素敵な舞妓さんからコメントがあったのかと思いましたが、飲兵衛さまのお名前を見ましたら、
女房殿の尻に敷かれているカメラおじさんを想像してしまいましたよ~。
甘味のなかにあるスパイシーさにハマっています☆
今でもたまに食べたくなる甘い目玉焼き
トマトに砂糖くらいの変化を感じます
どろソースは食べたことないです
私は塩コショウのみが好きです
焼き方もいろいろありますよね
(サニーサイドアップとかターンオーバーとか)
エイプリルフール、私もジョーク無しの一日を過ごしちゃいました~
目玉焼きにドロソース使いはるんどすなぁ。
ウチはまだ使った事おへん。
どない味がしはるんやろ?
濃厚なお好み焼きソースみたいな味とちゃいますやろか?
一度使ってみとうおすなぁ。
下手な京都弁で堪忍どすえ。
ほな、さいなら。
そうだニャ~。
でも「美味しいおやつあげるよ」
「うっそでした~」ってなったら、絶対おこるニャ~。
エイプリルフール猫には関係ないよね
ワタシはずっとソース派なのです。
ソース美味しいですよ~。
蓋をしないで焼くと、黄身が、ほんと綺麗に黄色になりました。
どろソース・・・(なんでこのネーミングとか・・リサーチが追い付いていなくてすみません・・)
スパイシーな中に甘みがあるって感じでしょうか?
とってもいいお味ですよ~。
醤油一択なので、食べたことないです~。
目玉焼きの焼き方も新鮮です!
わたしは、ソース派です☆
スパイシー具合がいいですね~~☆
ドロソース、どんな味なのでしょう?
お好み焼きソースとはまた違う味?
食べたこと無いので想像がつきませ~ん
目玉焼きは醤油マヨ派ですが、
ドロソースならアリかも♪♪♪
パンに合いそうですね!