![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/04/73e5ec1a45257a4096790d172f1892e5.jpg)
先日、珍しく串揚げ屋さんに行きました。創作料理っぽい感じの串揚げと、おでんがウリのお店です。
大根もしゅんでて美味しい~!!もちろん日本酒ですね~。料理もお酒も美味しかったです。
なんと、お通しは半月切りの生大根に塩をふったもの!!お替りもできるんです(しました・・笑)
お寿司でいうガリ的な役割で、ちょっと口を戻すのに良かったです。
先日、珍しく串揚げ屋さんに行きました。創作料理っぽい感じの串揚げと、おでんがウリのお店です。
大根もしゅんでて美味しい~!!もちろん日本酒ですね~。料理もお酒も美味しかったです。
なんと、お通しは半月切りの生大根に塩をふったもの!!お替りもできるんです(しました・・笑)
お寿司でいうガリ的な役割で、ちょっと口を戻すのに良かったです。