先日、珍しく串揚げ屋さんに行きました。創作料理っぽい感じの串揚げと、おでんがウリのお店です。
大根もしゅんでて美味しい~!!もちろん日本酒ですね~。料理もお酒も美味しかったです。
なんと、お通しは半月切りの生大根に塩をふったもの!!お替りもできるんです(しました・・笑)
お寿司でいうガリ的な役割で、ちょっと口を戻すのに良かったです。
※コメント欄閉じています。来訪感謝します。先日、珍しく串揚げ屋さんに行きました。創作料理っぽい感じの串揚げと、おでんがウリのお店です。
大根もしゅんでて美味しい~!!もちろん日本酒ですね~。料理もお酒も美味しかったです。
なんと、お通しは半月切りの生大根に塩をふったもの!!お替りもできるんです(しました・・笑)
お寿司でいうガリ的な役割で、ちょっと口を戻すのに良かったです。
※コメント欄閉じています。来訪感謝します。