![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/b8/b60721cfbbbc25d666b5b53b5365668a.jpg)
今日も、だ~りんプロデュースお夕飯。
ますは、軽い箸休め・・・エシャロット4種ディップ、茎わかめ酢の物、落葉きのこおろしポン酢、行者にんにくおひたし、でギネスで乾杯。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/a8/414d9737c63a1c80a694f5c60d644b9a.jpg)
それから、ジンギスカンで赤ワインに代わります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/c6/cc631fc4a1e12bf4e7216c5838b7d289.jpg)
さらに、ジンギスカンを例のチュニジアの調味料ハリッサでアジ変(味を変化させること)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/28/3acf996bc48b28e8f10f640bb7babd66.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/f0/16fbe3343f71db6c52373bc9683d4271.jpg)
クセのある羊肉に、クミンの香りはとても良いマリアージュ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/af/380d2d8273bc0ed21732ca1b807a7109.jpg)
北海道滝川市の南さんから送って頂いたものベースで料理を展開してみました。ありがとうございました。
おいしゅうございました☆
ますは、軽い箸休め・・・エシャロット4種ディップ、茎わかめ酢の物、落葉きのこおろしポン酢、行者にんにくおひたし、でギネスで乾杯。
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それから、ジンギスカンで赤ワインに代わります。
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さらに、ジンギスカンを例のチュニジアの調味料ハリッサでアジ変(味を変化させること)。
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クセのある羊肉に、クミンの香りはとても良いマリアージュ。
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北海道滝川市の南さんから送って頂いたものベースで料理を展開してみました。ありがとうございました。
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