料理教室に行って
はい
それで終わり
じゃね
知っていることと
実際につくることは
やはり違うのだと思う
で
やってみた
いちじくのソテーとアイスとバルサミコ
盛るだけやん!
そうや‼︎
でも、いちじくをソテーしてみたもん!
そして
バルサミコをかけたもん!
先生のところにあったのを1本
売ってもらった
人には言えないくらい高いバルサミコ
モデナ産バルサミコはいろいろあるし
その中でも
IGP認定も幾つもあるけれど
コクが違うと思う
アイスに革命が起きたぜ
友人に
ハイカラやん!
などと言われたが
そう
食いしん坊は
ハイカラにも
冒険家にも
放蕩ものにも
何にでもなれてしまうのだね。。。
はい
それで終わり
じゃね
知っていることと
実際につくることは
やはり違うのだと思う
で
やってみた
いちじくのソテーとアイスとバルサミコ
盛るだけやん!
そうや‼︎
でも、いちじくをソテーしてみたもん!
そして
バルサミコをかけたもん!
先生のところにあったのを1本
売ってもらった
人には言えないくらい高いバルサミコ
モデナ産バルサミコはいろいろあるし
その中でも
IGP認定も幾つもあるけれど
コクが違うと思う
アイスに革命が起きたぜ
友人に
ハイカラやん!
などと言われたが
そう
食いしん坊は
ハイカラにも
冒険家にも
放蕩ものにも
何にでもなれてしまうのだね。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます