先日
ミッドタウン・ガレリアの
スペイン料理店
Botega Santa Rita
で
パスタのパエリアを食べまして
ガスパッチョもね
なかなか美味しくて
作りました
ガスパッチョは適当に作ると
ホント
適当なものができてしまいました
ははは・・・
思わず
そりゃそう
だな。。。

パエリアの方は
美味しくできました~

サフランがお高いので
少しにしたら
スペイン感控えめ
写真にすると
さらに
薄い色
ただのスパゲッティですがな~
残っていた
枝豆も乗っけちゃったので
更にスペインが遠くなった
が
全ての旨味をパスタが吸うわけで
美味しいから
ま
良いか。。。
ミッドタウン・ガレリアの
スペイン料理店
Botega Santa Rita
で
パスタのパエリアを食べまして
ガスパッチョもね
なかなか美味しくて
作りました
ガスパッチョは適当に作ると
ホント
適当なものができてしまいました
ははは・・・
思わず
そりゃそう
だな。。。

パエリアの方は
美味しくできました~

サフランがお高いので
少しにしたら
スペイン感控えめ
写真にすると
さらに
薄い色
ただのスパゲッティですがな~
残っていた
枝豆も乗っけちゃったので
更にスペインが遠くなった
が
全ての旨味をパスタが吸うわけで
美味しいから
ま
良いか。。。