この前食べ損ねてね
食べたいんだが・・・
小籠包
それだけのために出かけるのもな。。。
で
図書館の本を見てやってみた

うぅ。。。
難しい
難しすぎる
大体じゃ出来ないじゃないか
苦手なタイプだ
味は良いのに
包むのがうまくいかない
テレビとか店で包んでいるのを見たら
楽しそうだったんだけどな~
ただでさえ分厚くなりがちなのに
打ち粉をふりすぎると
硬くなっちまう
熟練するのにどれくらいかかるんだろう?
小籠包の皮だけ
冷凍で良いから
売ってくれないかな。。。
食べたいんだが・・・
小籠包
それだけのために出かけるのもな。。。
で
図書館の本を見てやってみた

うぅ。。。
難しい
難しすぎる
大体じゃ出来ないじゃないか
苦手なタイプだ
味は良いのに
包むのがうまくいかない
テレビとか店で包んでいるのを見たら
楽しそうだったんだけどな~
ただでさえ分厚くなりがちなのに
打ち粉をふりすぎると
硬くなっちまう
熟練するのにどれくらいかかるんだろう?
小籠包の皮だけ
冷凍で良いから
売ってくれないかな。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます