かぶらとかぶって違うのか?
関西ではずっと「かぶら」って言っていた
千枚漬けのかぶら
聖護院大根よりは小さい
2個もらって
酢に漬けるのもな~
で
スープに…
よく出来ました!
今流行の塩麹を大さじ1で旨味ばっちり
葉っぱも炒めて
たっぷり~
ぽっかぽか。。。
関西ではずっと「かぶら」って言っていた
千枚漬けのかぶら
聖護院大根よりは小さい
2個もらって
酢に漬けるのもな~
で
スープに…
よく出来ました!
今流行の塩麹を大さじ1で旨味ばっちり
葉っぱも炒めて
たっぷり~
ぽっかぽか。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます