やっぱり本当の味を知らねばな
ふむふむ。。。
やはり
知らずに作った味はちと違ったさ
白金高輪にあります
ホットワインとグヤニッシュ(Goulash soup)
トウガラシの刺繍のテーブルクロスも良い感じなり
トルトットカーポスタ(stuffed rolled cabbage)とホルトバージパラチンタ(Hortobagy style pancake)
フェケテールドゥ(Black forest dessert)
結構しっかり食べたぜ~
日本人の口に合う味だよな
ハンガリーには135種類のパプリカがあるらしい
辛いのか
と思ったら
辛いのは3種類だけらしい
ハンガリー料理は肉中心で
ビタミンCを取るために
パプリカをいっぱい使うとか
テキパキお話してくださいました
オーナーは
レストランをするために日本へ来たわけじゃなくて
日本にハンガリー料理のレストランがないことにショックを受けて
レストランを始めたらしいのさ
割と好きだな
この心意気
メニューがいっぱいあるし
料理教室もあるし
ジプシーヴァイオリンのライブがある日もあるし
また
行ってみるか。。。
ふむふむ。。。
やはり
知らずに作った味はちと違ったさ
白金高輪にあります
ホットワインとグヤニッシュ(Goulash soup)
トウガラシの刺繍のテーブルクロスも良い感じなり
トルトットカーポスタ(stuffed rolled cabbage)とホルトバージパラチンタ(Hortobagy style pancake)
フェケテールドゥ(Black forest dessert)
結構しっかり食べたぜ~
日本人の口に合う味だよな
ハンガリーには135種類のパプリカがあるらしい
辛いのか
と思ったら
辛いのは3種類だけらしい
ハンガリー料理は肉中心で
ビタミンCを取るために
パプリカをいっぱい使うとか
テキパキお話してくださいました
オーナーは
レストランをするために日本へ来たわけじゃなくて
日本にハンガリー料理のレストランがないことにショックを受けて
レストランを始めたらしいのさ
割と好きだな
この心意気
メニューがいっぱいあるし
料理教室もあるし
ジプシーヴァイオリンのライブがある日もあるし
また
行ってみるか。。。
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