私の住んでいる佐世保の名産は牡蠣みたいです。
んで、毎年冬になると「カキ食うカキ祭」ってのが
パールシーリゾートで開催されます。
まっ、バーベキューなんですけどね。
確か一袋600円で殻付きの牡蠣を買って
準備されているバーベキュー台で焼いて食べるのです。
持ち込みもOK。
牡蠣はやっぱり真冬の牡蠣がいいみたいですね。
プリプリっすよ。
今度は2月みたいですね。
ワイン持って行くべし!
私の住んでいる佐世保の名産は牡蠣みたいです。
んで、毎年冬になると「カキ食うカキ祭」ってのが
パールシーリゾートで開催されます。
まっ、バーベキューなんですけどね。
確か一袋600円で殻付きの牡蠣を買って
準備されているバーベキュー台で焼いて食べるのです。
持ち込みもOK。
牡蠣はやっぱり真冬の牡蠣がいいみたいですね。
プリプリっすよ。
今度は2月みたいですね。
ワイン持って行くべし!