みなさん、おはようございます。
どんよりむーんとした天気ですが
きょうもがんばりましょう。
さて、きのうはリアル接待で
料亭デビューをしました。
やはり、特別なところでは
ありますがいいですよね。
いろいろチャレンジして
磨いてさらに高めていきたいです。
一流のビジネスマンは違います(笑)
そういえばきのう改めておもったんですが
最近、和食を食べる機会が極端に
増えました。落ち着くのもあるでしょうが
あとは味に濃すぎない食べやすさ
もひとつあるのかなと思います。
きのう、出汁しゃぶを食べましたが
めちゃくちゃ美味しくて感動しました。
おいしいものは笑顔になり幸せに
感じます。というわけできょうは
久しぶりに名古屋にいきます。
それでは。