90ページの雑記帳-2(丼・行・ぶろぐ。)

ようこそいらっしゃいませ。
自分の文章力も省みずに(笑)、旅の話を主に色々と書いていきたいと思います。m(_ _)m

『かつ心』おふくろの味、復活(してました。。。)

2009年10月05日 | カツ丼TV・新着情報(京滋編)
…カツ丼情報を地道にw発信し続ける当ブログには、実はここ暫く、『かつ心』の検索キーワードでたどり着かれる方が毎週数人は記録されています。
以前、こちらの記事にコメントを入れて下さった『オリオン』さんや『ピカレスク』さんの休業されてることの書き込みのあと(オリオンさん・ピカレスクさん、遅くなりましたが、レス放置しまくってしまって本当にすみませんでした。m(_ _)m)、長らく動きの無かったかつ心さんは、今年の7月頃にやっと再開されて、その直後に私も訪店してたのですが、新たな画像とか準備できてなくて、この件について書くのがついつい延び延びになってしまいました。
かつ心さんの動向を心配して当ブログにお越し下さった方々には、ご心配をおかけしたかもしれず、お詫びします。

かつ心さんは、いろいろな事情を抱えて大変な中でのお店の再開であるようにお聞きしました。そんな事情から、再開前より幾分値が上がってたりしてますが、あのおいしいカツ丼を維持していくには苦渋の選択だったんじゃないかとも思います。かつ心さんも今暫く大変かと思いますが、皆さんとともにかつ心さんを支援できれば、と、思います。


…そんな思いとともに、一昨日の晩、久々にかつ心の玉子とじカツ丼をいただきました。
あの懐かしいおふくろの味に、久々に心がホッとしました。

コメント
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