炊いたひじきと、納豆を混ぜてみました♪
以前、水戸の納豆で、切り干し大根と納豆の混ぜたのを食べたときに、美味しいと思ったので、応用で作ってみた♪
いつもの納豆も良いけど、甘辛のひじきとの味も好きです。
カラシもきかせたほうが、なお、美味しかったです♪
ビタミンとミネラルもたくさん摂れてバッチリです♪

以前、水戸の納豆で、切り干し大根と納豆の混ぜたのを食べたときに、美味しいと思ったので、応用で作ってみた♪
いつもの納豆も良いけど、甘辛のひじきとの味も好きです。
カラシもきかせたほうが、なお、美味しかったです♪
ビタミンとミネラルもたくさん摂れてバッチリです♪

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます