七号食の4日目となりました。
玄米とごま塩、梅干し、たくあんだけを食べて、4日目ともなると、
玄米を噛み締める度に、美味しさが、口の中に広がり、食のありがたさを実感できます。
お腹の空く時間が多いほど、
その美味しさは、広がります。
そして、空腹の時こそ、私の身体の細胞さんたちは、活発に動いて、
身体を修復してくれているのだと信じています♪
夜は食べ方を変えて、
焼き玄米♪
焼き玄米は、パリッとした食感と、焼いた香ばしさが、たまりません♪
そして、夜は冷えてきたので、
ホット甘酒もいただきました♪
今日は、雨でしたし、眠い一日でしたので、運動しませんでした。
★体が喜ぶこと♪
温泉
足裏ボールコロコロ
★食べるもの♪
朝:玄米甘酒
昼:玄米お結び、梅干し
夜:焼き玄米、たくあん、ごま塩、ホット甘酒、ペリエ、ジンジャーティー

玄米とごま塩、梅干し、たくあんだけを食べて、4日目ともなると、
玄米を噛み締める度に、美味しさが、口の中に広がり、食のありがたさを実感できます。
お腹の空く時間が多いほど、
その美味しさは、広がります。
そして、空腹の時こそ、私の身体の細胞さんたちは、活発に動いて、
身体を修復してくれているのだと信じています♪
夜は食べ方を変えて、
焼き玄米♪
焼き玄米は、パリッとした食感と、焼いた香ばしさが、たまりません♪
そして、夜は冷えてきたので、
ホット甘酒もいただきました♪
今日は、雨でしたし、眠い一日でしたので、運動しませんでした。
★体が喜ぶこと♪
温泉
足裏ボールコロコロ
★食べるもの♪
朝:玄米甘酒
昼:玄米お結び、梅干し
夜:焼き玄米、たくあん、ごま塩、ホット甘酒、ペリエ、ジンジャーティー

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