二人用のテーブルができました。
今日は材料の都合で椅子は一脚しかできませんでしたが、多分明日にでも残りの椅子を作ってくれるはず(笑)
テーブルを二つ繋げると家族でゆったりと食事やお茶などしてもらえます♪
さっそく、夕飯に自家製うどん。
今日は太麺にも挑戦しました。
秋に蒔いた菜の花を添えて・・・。
おつゆは昆布とキノコの優しい味です。出汁をきかした関西風の味付けになっています。
父ちゃんと雄惺は太麺派。男の人はがっつり食べた感がある方がいいみたいです(笑)
つるっと軽めに細麺、がっつり太麺、やっぱり両方用意することになりそうです。
夏は冷やし、冬はあったか♪釜揚げうどんも美味し!
ミニカレーセットやおにぎりセットなど定食メニューもできるしね~♪
乞うご期待!?
そんなこんなで、今は色々試行錯誤でメニュー開発中です(^^ゞ